8 (812) 924 00 90 +7 921 313 85 77 89119240090@mail.ru
Новости

С 2017 года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) изменила формы предоставления информации об объектах недвижимости.

16 Января 2018
С 2017 года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) изменила формы предоставления информации об объектах недвижимости. 

Произошло это в связи с требованиями федерального закона «О государственной регистрации недвижимости» (№ 218-ФЗ), выполнение положений которого сопровождалось объединением 2-х государственных структур, занимавшихся ранее учётом и регистрацией объектов в раздельном порядке: 

Государственного Кадастра Недвижимости (ГКН), 
Единого государственного реестра прав (ЕГРП). 
В результате их слияния появилась новая государственная информационная служба  - Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), сконцентрировавший в единую базу: 

данные о недвижимости, 
сведения о правах собственности на недвижимость. 
ЕГРН стал единственным достоверным источником систематизированной информации об объектах недвижимости на территории РФ. Часть сведений из ЕГРН была открыта для публичного доступа. 

Объективная информация об объектах недвижимости, как и их кадастровый учёт, возникновение и переход права на объекты недвижимости отныне подтверждаются только  соответствующими выписками из ЕГРН: 

1  Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, 

2  Выписка из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимости, 

3  Выписка о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости, 

4  Выписка о дате получения органом регистрации прав заявления о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и прилагаемых к нему документов. 

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость

Карта поселка   Бухта Владимирская

Новости
24 Августа 2018
Для грибников
Советы, собранные на нижеследующих страницах, должны вам помочь, и вы будете всегда радоваться, отправляясь за грибами.
 
24 Июля 2018
Как защитить окна в загородном доме? 
Как защитить окна в загородном доме? 
Окна всегда являются наиболее уязвимой частью загородного дома, позволяющей злоумышленникам приникнуть в жилище в отсутствие хозяев.