8 (812) 924 00 90 +7 921 313 85 77 89119240090@mail.ru
Новости

Многофункциональный комплекс в бухте Владимировская, Ладожское озеро

23 Октября 2017

Весной 2017 г. началось строительство многофункционального комплекса в бухте Владимировская Ладожского озера, который находится всего в 7ми км от нашего коттеджного поселка.

Адрес строительства: Российская Федерация, Ленинградская область, Приозерский район, Громовское сельское поселение, поселок Владимировка.

Объект строится в рамках реализуемых инвестиционных и благотворительных проектов в районе бухты Владимирская Ладожского озера и реставрационно-восстановительных работ в Коневском Рождество-Богородическом мужском монастыре Выборгской епархии Русской Православной Церкви, расположенном на острове Коневец.

В рамках проекта будут возведены объекты для туристов и паломников, транспортная, энергетическая и хозяйственная инфраструктура. Кроме того, будут построены автозаправочная станция с кафе, отель на 100 номеров, восемь бунгало с бытовым блоком, пирс для швартовки судов, мол с дамбой, слип для частных судов, пандус, эллинг-ангар для хранения судов, кассовый павильон и десять фермерских торговых павильонов. Также на территории комплекса разместятся спортивная и детская площадки, временный причал, паркинг для автобусов, легковых автомобилей и велосипедов.

Строящийся МФК имеет потенциал стать локальным туристско-рекреационным комплексом северного приладожья, обеспечивая логистику доставки паломников и туристов водным транспортом на остров Коневец и острова Валаамского архипелага.

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость

Карта поселка

Новости
24 Июля 2018
Как защитить окна в загородном доме? 
Как защитить окна в загородном доме? 
Окна всегда являются наиболее уязвимой частью загородного дома, позволяющей злоумышленникам приникнуть в жилище в отсутствие хозяев.  Поэтому надежно защитить окна является довольно важной задачей для всех владельцев загородной недвижимости. В этой статье мы рассмотрим несколько самых практичных вариантов как защитить окна от взлома. 
 
03 Июля 2018
Грунтовая дорога на подъезде к бухте Владимирская в Приозерском районе Ленинградской области стала асфальтированной
Подрядчик уложил нижний слой асфальта на ремонтируемом участке длиной 1,5 километра.