8 (812) 924 00 90 +7 921 313 85 77 89119240090@mail.ru

Что хорошо в загородном доме?


30 Ноября 2018
Почему участок вдали от города это хорошо? 
Потому что воздух чище. Потому что в местных прудах и реках водится хорошая рыба , которую можно спокойно ловить —  никто не потревожит. И раки водятся. Возможно, и русалки тоже, но это как повезет. Берега свободны от дачников и приезжих — отдыхай душой и телом. Все леса — сплошь в грибах. Если нравится косплеить Тургенева, то можно ходить с собакой на охоту, а потом писать об этом повести и рассказы. Вообще, чем дальше за город, тем больше шансов провести время  наедине с друзьями, семьей, природой, самим собой. Вокруг все свои. Воровать некому. Можно сэкономить на охране и сигнализации. 
Почему большая площадь участка это хорошо? 
Потому что «много — не мало». Большой участок — это прекрасная возможность для ландшафтных экспериментов, садоводства, а также размещения дополнительных инфраструктурных объектов (бассейн, декоративный ручей, веранда, патио, спортивная площадка, тир). На нем удобно принимать многочисленных гостей, устраивать торжества, практиковаться в гольфе. 
Почему маленькая площадь участка это хорошо? 
Чем меньше площадь участка, тем меньше нужно затрат на ее благоустройство. Вся территория будет эффективно задействована. Можно сэкономить на поливе, освещении и огораживании. Играющие дети будут всегда на виду. К тому для компактного участка проще найти покупателя. 
Почему дом из нескольких этажей это хорошо? 
Потому что это круто смотрится. И с верхнего этажа круто смотреть на окрестности (тут важно, чтобы окрестности не подвели). Двух- или трехуровневый дом предполагает максимально экономичное и рациональное расходование площади загородного участка. По сравнению с одноуровневым домом он дает приличную экономию в плане затрат на фундамент и кровлю. И, в конце концов, это же дом-аттракцион, в котором у детей будет отдельное игровое пространство. 
Почему дом из одного этажа это хорошо? 
Потому что в нем никто ниоткуда не упадет и ничего себе не сломает. В нем легче наладить отопление и вентиляцию. Из него удобнее эвакуироваться при пожаре. Отсутствие лестниц означает не только отсутствие затрат на них, но и то, что не нужно тратить силы (иногда это последние силы) на то, чтобы взбираться по ней наверх. 
Почему большой дом это хорошо? 
Все мечтают именно о большом и просторном доме, где можно выделить помещения с разным функционалом — мини-кинотеатр, джакузи, бильярдная, библиотека, кабинет, мастерская, бассейн, отдельные комнаты для гостей. В таком доме хорошо жить большой и дружной семьей и принимать другие большие и дружные семьи. 
Почему маленький дом это хорошо? 
Маленький дом — это уют, экономия на отоплении, компактная планировка и прекрасная внешняя обшивка для вашей мизантропии и социопатии. При соответствующем дизайне он может выглядеть «как игрушечный», что вызывает некоторое умиление у части покупателей. 
Почему жить в густозаселенном поселке это хорошо? 
Потому что в нем все в порядке с инфраструктурой, инженерными коммуникациями и подъездными путями. Соседи — приятные и благодушные люди, которые всегда придут на помощь и присмотрят за участком. Сообща легче решать коммунальные проблемы и вопросы благоустройства. 
Почему жить в обособленном доме это хорошо? 
Потому что не все соседи приятные и благодушные люди, готовые прийти на помощь. А вы, в свою очередь, не готовы сносить ограничения и отказываться от любимых привычек. Например, слушать качественную и громкую музыку или устраивать шумные вечеринки с фейерверками. Да и вообще зона вашего личного пространства измеряется десятками метров. 

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость
 

Информация от партнеров: база отдыха "Рыбная слобода"


Адрес базы отдыха: 140 км от С-Пб, Приозерский р-он, пос. Марьино, озеро Вуокса
Телефон: +7 (999) 062-23-02

Карта поселка  
Бухта Владимирская

Новости
16 Октября 2019
Озеро Гусиное, Приозерский район
Отличное место для отдыха! 
 
25 Июня 2019
Теперь налог на хозпостройки начинает взиматься по всей стране
Еще осенью прошлого года многие россияне получили от местных властей предписание: до 31 декабря поставить на кадастровый учет свои сараи и бани – за них нужно будет уплачивать налог на имущество.