8 (812) 924 00 90 +7 921 313 85 77 89119240090@mail.ru

Установка газового баллона на даче 


25 Апреля 2018
Эта процедура должна вестись с соблюдением требований правил эксплуатации и техники безопасности. Емкости с газом должны располагаться вне зданий в пристройках из негорючего материала у глухого простенка стены (под кожухами, закрывающими верхнюю часть с редукторами, или в шкафах), не ближе 5 метров от входов в здание, подвальные и цокольные этажи. Шкафы и пристройки должны запираться, иметь вентиляцию и надписи «Огнеопасно. Газ».  

У входа должна быть надпись «Огнеопасно. Баллоны с газом». Установка должна проводиться квалифицированными специалистами из газовых служб, в соответствии с нормативами газового хозяйства. 


Система газоснабжения должна соответствовать нормам пожарной безопасности и взрывобезопасности при эксплуатации. Вне дома сосуды с газом должны быть расположены в металлическом шкафу у наружной стены дома. Шy5каф должен стоять на основании из негорючего материала, верх должен быть не менее чем на 0,1 м выше планировочного уровня земли.  

Расстояние между шкафом и окнами и дверями первого этажа должно быть не менее 0,5 м, от дверей, окон подвальных и цокольных помещений, колодца, погреба, выгребной ямы – не менее 0,3 м. Ввод газопровода от газовых емкостей в дом должен вводиться непосредственно в помещение, где установлено газовое оборудование. Газовые емкости, размещаемые внутри дома, должны устанавливаться в помещениях, где расположены газопотребляющие приборы. Установка не допускается в цокольных и подвальных помещениях, помещениях без проветривания и естественного освещения.

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость
 

Информация от партнеров: база отдыха "Рыбная слобода"


Адрес базы отдыха: 140 км от С-Пб, Приозерский р-он, пос. Марьино, озеро Вуокса
Телефон: +7 (999) 062-23-02

Карта поселка   Бухта Владимирская

Новости
16 Октября 2019
Озеро Гусиное, Приозерский район
Отличное место для отдыха! 
 
25 Июня 2019
Теперь налог на хозпостройки начинает взиматься по всей стране
Еще осенью прошлого года многие россияне получили от местных властей предписание: до 31 декабря поставить на кадастровый учет свои сараи и бани – за них нужно будет уплачивать налог на имущество.