8 (812) 924 00 90 +7 921 313 85 77 89119240090@mail.ru

Приозерское отделение ГИМС сообщает:


17 Ноября 2017
В связи с повышением среднесуточной температуры воздуха и началом весеннего распылением льда на водоемах Приозерского района Ленинградской области любителям зимнего отдыха и рыбалки стоит помнить, что выход на лёд опасен, а выезд на ледовое покрытие водоемов на механических средствах запрещен повсеместно, кроме специально оборудованных ледовых переправ. Узнать о местах запрета выхода на лёд можно на сайтах районной Администраций МО «Приозерский муниципальный район ЛО» и муниципальных образований сельских и городских поселений.  

За нарушение нормативно-правовых актов по запрету выхода и выезда на лед уполномоченными должностными лицами муниципальных образований составляются административные протоколы, в соответствии со статьей 2.10 областного закона от 2 июля 2003 года № 47-оз «Об административных правонарушениях», влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч рублей до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч рублей до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч рублей до ста тысяч рублей. 

Руководитель Приозерского отделения 
ФКУ «Центр ГИМС МЧС России  
по Ленинградской области» 
 
Г.Г. Наседкин

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость
 

Информация от партнеров: база отдыха "Рыбная слобода"


Адрес базы отдыха: 140 км от С-Пб, Приозерский р-он, пос. Марьино, озеро Вуокса
Телефон: +7 (999) 062-23-02

Карта поселка   Бухта Владимирская

Новости
25 Июня 2019
Теперь налог на хозпостройки начинает взиматься по всей стране
Еще осенью прошлого года многие россияне получили от местных властей предписание: до 31 декабря поставить на кадастровый учет свои сараи и бани – за них нужно будет уплачивать налог на имущество.
 
24 Июня 2019
10 преимуществ загородного дома
Главным преимуществом загородной жизни, конечно, является экология.
Многие переезжают в ленинградскую область с целью сохранить здоровье себе и детям. Перечислим основные преимущества жизни за городом.